Recette de l’escalope de veau au pommeau de Bretagne

Temps de préparation : 30min

Cuisson : 30min

 Ingrédients :
  • 4 escalopes de veau
  • 100 gr de beurre 1/2 sel
  • 4 échalotes
  • 1 dl de Pommeau de Bretagne
  • 100 gr de crème fraîche
  • sel & poivre
 Préparation :
  • Cuire doucement les escalopes assaisonnées dans une poêle avec le beurre. Réserver les escalopes.
  • Dans la même poêle, jeter les échalotes émincées.
  • Une fois bien revenues, déglacer la poêle avec le Pommeau de Bretagne et crémer.
  • Remettre les escalopes dans la crème.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s