Recette du cheese cake breton

Temps de préparation : 45 min

Cuisson : 0 min

Ingrédients :
  • 100G de palets bretons
  • 10G de beurre fondu
  • 125G de de fromage blanc frais battu,
  • 2 oeufs, 50G de sucre semoule, 1 cuil. de sucre vanille liquide
  • 25cl de crème fraiche liquide
  • 4 feuilles de gélatine
  • 25G de sucre semoule
  • 1 cuil. à soupe de cacao en poudre
sauce caramel :
  • 100G de sucre
  • 2 cuil. à soupe d’eau
  • 25G de beurre demi-sel
  • 5cl de crème liquide
Préparation :
  • Dans un bol mixeur, déposer les palets bretons coupés en morceaux, le beurre fondu et le sucre,
  • Mixer,
  • Répartir le mélangedans chaque verre sans trop tasser et mettre les verres au réfrégirateur,
  • Pour la sauce caramel : Dans une casserole, verser le sucre et l’eau,
  • cuireà feu moyen pour obtenir un caramel blond.
  • Hors du feu et en prenant garde aux projections, ajouter le beurre demi-selcoupé en morceaux,
  • Verser la crème liquide et mélanger.
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